![Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc2b9450-28a0-4652-8b2c-3548b218ffc9/Derivates/63cf5870-9de5-4fa5-84b4-6d992a988329.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Hähnchen-Empanadas
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Tschebureki
1h 20min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min