Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jiaozi
1h 30min
Corn Dogs
35min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Dim Sum 'Shumai'
2h
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h