Versiones compatibles
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 130 g farinha tipo 65
Massa
- 120 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 ovo batido
- 100 - 150 g fruta cristalizada
- 30 g amêndoa laminada
- 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 8.03 g
- Carbohidratos
- 50.72 g
- Grasa
- 7.58 g
- Fibra
- 1.87 g
En colecciones
Recetas alternativas
Manteiga sem sal
15min
Banana frita
30min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Ninguna calificación
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Ninguna calificación
Vianinhas
14h
Patê marinheiro
5min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min