Versiones compatibles
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 130 g farinha tipo 65
Massa
- 120 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 ovo batido
- 100 - 150 g fruta cristalizada
- 30 g amêndoa laminada
- 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 8.03 g
- Carbohidratos
- 50.72 g
- Grasa
- 7.58 g
- Fibra
- 1.87 g
En colecciones
Recetas alternativas
Donuts holes
2h 5min
Manteiga aerada
Ninguna calificación
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Ninguna calificación
Fermento para bolos sem glúten
5min
Picolé de mandioca e chocolate
Ninguna calificación
Torrão
3h
Madalenas de cenoura e chocolate
30min
Pão recheado
1h 30min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Pastel de vento
3h
Churros com chocolate quente
45min
Bolos de arroz
35min