
Versiones compatibles
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 130 g farinha tipo 65
Massa
- 120 g açúcar
- 1 limão só a raspa
- 1 laranja só a raspa
- 60 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
- 450 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 ovo batido
- 100 - 150 g fruta cristalizada
- 30 g amêndoa laminada
- 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 303 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 8.03 g
- Grasa
- 7.58 g
- Carbohidratos
- 50.72 g
- Fibra
- 1.87 g
En colecciones
Recetas alternativas
Churros com chocolate quente
45min
Dal agridoce
3h 30min
Doce de chila
4h
Guisado de grão com legumes
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Bolo-rei
3h 15min
Bolo-rei
3h 15min
Bolo-rei conventual
3h
Bolachas de queijo
2h 30min
Rissóis de atum
2h
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min