
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g água
- 80 g vinho branco
- 60 g banha
- 25 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g sal
Marinada
- 600 g lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
Ovos
- 4 ovos médios frios
- 1000 g água
Montagem
- 150 - 200 g chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)
- 100 g presunto de porco preto cortado em fatias finas
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 267.3 kcal / 1118.2 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 261.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Ninguna calificación
Tempeh
48h
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Rolos de porco com espinafres
55min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1h 25min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Areias de queijo e alecrim
25min