Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g água
- 80 g vinho branco
- 60 g banha
- 25 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g sal
Marinada
- 600 g lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
Ovos
- 4 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 150 - 200 g chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)
- 100 g presunto de porco preto cortado em fatias finas
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 261.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz Árabe
35min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Tarte de marmelo
50min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3h
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Ninguna calificación
Tiramisu de framboesa
Ninguna calificación
Tarte de framboesa
1h 10min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Açorda de tomate
20min
Picado de abelha
40min
Bolinhos de requeijão
Ninguna calificación
Gelado de banana e canela sem açúcar
5min