Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g água
- 80 g vinho branco
- 60 g banha
- 25 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g sal
Marinada
- 600 g lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
Ovos
- 4 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 150 - 200 g chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)
- 100 g presunto de porco preto cortado em fatias finas
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 261.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Bites de café e avelã
50min
Citrinos com merengue
35min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Ninguna calificación
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Merengues surpresa
8h
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Embrulhos de couve com salmão
1h
Empadão enrolado
1h 30min