Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g água
- 80 g vinho branco
- 60 g banha
- 25 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g sal
Marinada
- 600 g lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
Ovos
- 4 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 150 - 200 g chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)
- 100 g presunto de porco preto cortado em fatias finas
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 261.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Empada folhada de carne
1h 45min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadão de borrego
2h 30min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Tarte tatin
2h
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Mexidos de Natal
50min
Monstros de puré de batata
2h 5min