
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais finement coupé
o 5 g de gingembre moulu - 2 g de mélange quatre-épices
- 25 g de sauce soja
- 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
- 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
- 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 562.8 kcal / 2347.3 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Sodio
- 463.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Bœuf bourguignon
2h
Caramel liquide
35min
Porc au caramel
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Riz au porc cinq-épices
50min
Porc au sucre
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min