Porc au caramel
TM6

Porc au caramel

4.5 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée, en cubes (2 cm)
  • 15 g de gingembre frais, finement coupé
    o 5 g de gingembre moulu
  • 2 g de mélange quatre-épices
  • 25 g de sauce soja
  • 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
  • 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
  • 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées, grossièrement concassées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2347.3 kJ / 562.8 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
36.8 g
Grasa saturada
10.3 g
Fibra
1.5 g
Sodio
463.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas