Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
o 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (opcional)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hummus
5min
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Ninguna calificación
Zeevruchtennat met champagne
Ninguna calificación
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Ninguna calificación
Vegan pudding
15min
Batbout met kaas
30min
Scones met frambozenboter
25min
Sacher taart
3h
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Ninguna calificación
Alpenmacaroni
45min
Roze roerei
Ninguna calificación
Vanille yoghurt
12h 20min