![Victoria Sponge cake Victoria Sponge cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F55461BE-5B4A-454B-8053-82801ADAD443/Derivates/25B7DD6F-2CAF-44E5-A651-F854775B8DEB.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
o 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (opcional)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mochi's met sesamvulling
50min
Herfstlimonade/Virgin sangria
35min
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30min
Sangria
10min
Gegrilde kaas met champignons
Ninguna calificación
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Ninguna calificación
Geel gekleurde eieren
55min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Mai tai
10min
Mojito
10min
Curryketchup
30min
Driekoningentaart met frangipane
50min