Victoria Sponge cake
TM6 TM5 TM31

Victoria Sponge cake

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Sponge cake

  • 170 g boter, in blokjes
    o 170 g margarine
  • 170 g basterdsuiker
  • 3 eieren, medium (53-63 g)
  • 170 g zelfrijzende bloem
  • 1 tl bakpoeder
  • 1 tl bicarbonaat van sodium
  • 1 tl natuurlijk vanille-extract (opcional)

Vulling

  • 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
  • 200 g slagroom (ong. 48% vet)
  • 150 g frambozen
  • 1 el poedersuiker, als afwerking

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
1683 kJ / 402 kcal
Proteína
4.1 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
25.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas