Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
-
170
g boter, in blokjes
o 170 g margarine - 170 g basterdsuiker
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 170 g zelfrijzende bloem
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl natuurlijk vanille-extract (opcional)
Vulling
- 100 g confituur (bv. aardbei en framboos)
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- 150 g frambozen
- 1 el poedersuiker, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Kimchi
Ninguna calificación
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Ninguna calificación
Tempé
48h
Kreplach
55min
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Ninguna calificación
Aardbei-lavendel zephyrs
Ninguna calificación
Gember schillen
Ninguna calificación
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Drie soorten melk cake
Ninguna calificación
Gezouten-Karamelijs
14h
Karamelpudding
1h