Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di acqua
- 20 g di burro a tocchetti
- 35 g di zucchero grezzo
- 270 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 130 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 98.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti
5h
Pane barese
6h 15min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Panzerottini TM6
4h
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Panzerotti romani
1h 10min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pane pugliese
29h 20min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizza barese ai pomodorini
2h