Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 15 g oleju
- 400 g dyni piżmowej, pokrojonej na kawałki
- 100 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 60 g orzechów nerkowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu białego, mielonego
- 700 - 750 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Krem pieczarkowy z tymiankową śmietaną i grzankami z serem pleśniowym
1h 10min
Zupa krem z brokułu z grzankami
45min
Zupa krem z roszponki z brokułami i sosem z czarnych oliwek
45min
Zupa krem z dyni z curry
35min
Zupa krem z buraków i szaszłyki warzywne z tofu na parze
1h
Zupa krem z dyni z gruszką
55min
Zupa krem z pomidorów i bananów
35min
Zupa krem z ciecierzycy i kalafiora
45min
Zupa krem z buraków
45min
Zupa dyniowa z ravioli
35min
Zupa dyniowo-marchewkowa
50min
Zupa krem z kiszonych ogórków z soczewicą
40min