Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 15 g oleju
- 400 g dyni piżmowej, pokrojonej na kawałki
- 100 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 60 g orzechów nerkowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu białego, mielonego
- 700 - 750 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Krem z kalafiora z czarną soczewicą
1h 50min
Zupa krem z warzyw i pokrzyw z aromatyczną granolą
1h 15min
Zupa krem z pomidorów
40min
Zupa krem z pieczonej pietruszki z migdałami
1h 30min
Zupa krem z marchewki i imbiru; Pulpety rybne z warzywnym ryżem i sosem pomidorowym
1h 5min
Zupa krem z ziemniaków i porów
1h
Zupa krem z cukinii
35min
Zupa krem z dyni z curry
35min
Zupa krem z dyni z gruszką
55min
Zupa krem z selera z jabłkiem
55min
Warzywna zupa krem
50min
Pikantna zupa dyniowa
25min