Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 15 g oleju
- 400 g dyni piżmowej, pokrojonej na kawałki
- 100 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 60 g orzechów nerkowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu białego, mielonego
- 700 - 750 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zupa krem z dyni z gruszką
55min
Zupa krem z ziemniaków i pieczonych jabłek
40min
Zupa krem z cukinii
35min
Zupa krem z rzodkiewek; Quiche z liści rzodkiewek
1h 10min
Zupa dyniowo-paprykowa; Warzywa z pary; Kurczak w kremowym sosie pomidorowym
1h
Zupa krem z pomidorów
40min
Zupa krem z batatów z orzechową posypką
50min
Zupa krem z kiszonych ogórków z soczewicą
40min
Zupa krem z dyni z curry
35min
Zupa krem z brokułu z grzankami
45min
Dwukolorowa zupa-krem z białych i zielonych warzyw
55min
Warzywna zupa krem
50min