![Omelette jambon-épinards Omelette jambon-épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77008ed1-20ed-42ab-a8e8-f35c4c54449e/Derivates/948efa55-03ce-4c86-ae5c-cf61d970d0f9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 80 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 œufs
- 30 g de lait
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 30 g d'emmental, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de jambon de Parme, coupé en fines tranches
- salade verte, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 0.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Grog au citron, miel et rhum
15min
Pizza Margherita
2h 10min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Omelette à la grecque
35min
Salade vosgienne
45min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Salade de courgette, riz et thon
25min