![Fettuccine fraîches sauce gorgonzola Fettuccine fraîches sauce gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcce0caf9fefea7d009c65da1f098220/Derivates/a84c5e59d23cc273bd440f6118810115e1de9c4a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 82.1 g
- Grasa
- 51.5 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 517.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hachis de poulet et polenta
45min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Pâtes au pesto blanc
40min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Cigares de tartiflette
55min
Miso carbonara udon
25min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Samoussas au fromage
30min