Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de dattes dénoyautées
- 60 g de fruits à coque entiers (type noisettes, noix de cajou, noix et pignons) et de graines (type citrouille...)
-
60
g de sirop d'érable
o 60 g de miel - 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 - 2 pincées de cardamome en poudre (opcional)
- 70 g de sucre roux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 220 g de farine d'épeautre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
80 - 100
g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
o 80 - 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 432.7 kJ / 103.9 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 22.8 mg
En colecciones
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