
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deig
- 240 g vann
- 5 g tørrgjær
- 10 g melis
- 500 g hvetemel
- ¼ ts salt
Soyamelk og dampende boller
- 1250 g vann
- 100 gram soyabønne, gul, tørket juster etter smak
- ½ ts nøytral olje
- 50 g melis juster etter smak
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 305.3 kcal / 1277.3 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Grasa
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 111.9 mg
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