
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g vann til damping
- 500 g potet, melne skrellet, delt i biter (3 cm)
- 6 gressløk, fersk delt i lengder ( 2cm)
- 50 g smør, usaltet pluss ekstra til steking
- 50 g hvetemel pluss ekstra til dryssing
- ¼ ts bakepulver
- ¼ ts havsalt
- 2 klyper malt svart pepper
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 119 kcal / 497 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
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