
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Damper
- 450 g selvhevende mel pluss ekstra for dryssing
- 80 g smør, usaltet terninger
- 20 g sirup
- 1 klype havsalt
- 90 g vann
- 100 g melk
- selvhevende mel for dryssing
Golden Syrup Butter
- 70 g sirup
- 200 g smør, usaltet myknet
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 497 kcal / 2090 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 2 g