Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 30 g sera pecorino, pokrojonego na 3 cm kawałki (opcional)
- 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale), pokrojonego w 1 cm kostkę
- 15 g oliwy z oliwek
- 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
- woda, do gotowania makaronu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti à la carbonara ze szparagami
35min
Spaghetti carbonara
25min
Fettucine Alfredo
25min
Makaron farfalle z sosem śmietanowym z wędzonym łososiem
25min
Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną
25min
Spaghetti carbonara
40min
Sos pomidorowy; Sos śmietanowy z boczkiem (do makaronu)
30min
Sos szpinakowy; Sos cztery sery (do makaronu)
30min
Spaghetti z anchois, bułką tartą i parmezanem
40min
Spaghetti carbonara na samych żółtkach
35min
Makaron a'la carbonara
30min
Makaron z sosem z trzech serów
15min