
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
- 30 g sera pecorino pokrojonego na 3 cm kawałki (opcional)
- 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale) pokrojonego w 1 cm kostkę
- 15 g oliwy z oliwek
- 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta soli plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
- woda do gotowania makaronu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 716.8 kcal / 2999 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Grasa
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti à la carbonara ze szparagami
35min
Makaron cannelloni nadziewany sosem bolońskim
1h 20min
Spaghetti carbonara
25min
Lasagne bolońska
1h 45min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti carbonara na samych żółtkach
35min
Ryż z kurczakiem curry
55min
Makaron a'la carbonara
30min
Klasyczny wolno gotowany sos boloński
5h
Spaghetti Bolognese
40min
Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną
25min
Makaron z sosem z trzech serów
15min