Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 30 g sera pecorino, pokrojonego na 3 cm kawałki (opcional)
- 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale), pokrojonego w 1 cm kostkę
- 15 g oliwy z oliwek
- 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
- woda, do gotowania makaronu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto z parmezanem
40min
Makaron w śmietanowym sosie pieczarkowym; Babka marmurkowa z Varomy
2h 10min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti carbonara
25min
Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną
25min
Risotto z wędzonym serem
30min
Makaron w sosie pomidorowym z chorizo i oliwkami
30min
Makaron z sosem z trzech serów
15min
Spaghetti carbonara na samych żółtkach
35min
Makaron farfalle z sosem śmietanowym z wędzonym łososiem
25min
Makaron a'la carbonara
30min
Fettucine Alfredo
25min