Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 948.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Pasta alla gricia
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne alla Norcina
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Sugo all'amatriciana
50min
Pasta alla carcerata
30min