Pappardelle al ragù di cinghiale
TM6 TM5 TM31

Pappardelle al ragù di cinghiale

4.8 (28 valoraciones )

Ingredientes

Pappardelle

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Ragù di cinghiale

  • 70 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
  • 70 g di vino rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2987 kJ / 714 kcal
Proteína
44.2 g
Carbohidratos
63.1 g
Grasa
32.1 g
Grasa saturada
4.6 g
Fibra
3.6 g
Sodio
1052.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas