
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 200.9 kcal / 840.8 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Grasa
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 189.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Crostata albero di Natale
1h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Patate gratinate al formaggio
2h
Focaccia morbida al cioccolato
5h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Polpettone croccante
1h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min