Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g wody
- 4 jajka
- 1 puszka tuńczyka, w oleju, odsączonego (waga po odsączeniu ok. 140 g)
-
100
g śmietany, 18% tłuszczu
o 100 g jogurtu naturalnego, gęstego - 1 - 2 łyżki szczypiorku, świeżego, posiekanego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 729.3 kJ / 174.3 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 504.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta z makreli wędzonej
20min
Pasta śródziemnomorska
15min
Pasta z serka z rzodkiewką
5min
Pasta z łososia
5min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Pasta z tuńczyka
20min
Tuńczykowa pasta z sumakiem
15min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30min
Wiosenny twarożek
5min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15min
Pasta jajeczna z awokado
35min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min