Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Croissants
- 80 g leite
- 100 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Mousse de atum
- 200 g atum de lata, em água escorrido
- 1 pitada de alho em pó
- 2 filetes de anchova, em óleo
-
250
g queijo fundido
o 250 g queijo-creme - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ pincelar e p/ temperar
- Leite p/ pincelar
- Mistura de sementes q.b. p/ guarnecer
- 200 g beringela cortada em fatias (4 mm aprox), grelhada
- 200 g curgete cortada em fatias (4 mm aprox.), grelhada
- Sal q.b. p/ temperar
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 0.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Recheios para sanduíches
5min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Peru com ananás e chucrute
45min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Esparguete à carbonara
30min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Costeletas de borrego com molho cremoso
Ninguna calificación
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Gelado de fruta light
10min