Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Croissants
- 80 g leite
- 100 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Mousse de atum
- 200 g atum de lata, em água escorrido
- 1 pitada de alho em pó
- 2 filetes de anchova, em óleo
-
250
g queijo fundido
o 250 g queijo-creme - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ pincelar e p/ temperar
- Leite p/ pincelar
- Mistura de sementes q.b. p/ guarnecer
- 200 g beringela cortada em fatias (4 mm aprox), grelhada
- 200 g curgete cortada em fatias (4 mm aprox.), grelhada
- Sal q.b. p/ temperar
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 0.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de frutos secos
1h 20min
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Quiche de beterraba
1h 30min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Calda de laranja e cravinho
35min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Esparregado da Sena
15min
Mousse de manga
5h 15min