Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons de printemps, en morceaux (3 cm)
- 150 g de céleri, en morceaux (3 cm)
- 150 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de lentilles rouges
- 3530 g d'eau
- 60 g de purée de tomates
- 2 c. à café de sel, et un peu plus pour la cuisson
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 3 oeufs
- 200 g de chapelure
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 c. à café de sucre
- 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 500 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 60 g de poivron rouge, en triangles (1 cm x 1 cm x 1 cm)
- 2 - 3 olives noires, dénoyautées, en petits morceaux
- du persil frais, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 78.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 566.9 mg
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