
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de boulgour
- 410 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 480 g de farine de blé
- 10 g de levure fraîche
- 10 g de sel
- de la farine de blé pour travailler la pâte
- 80 g de Cheddar en morceaux
- 80 g de Gruyère en morceaux
- 80 g de mozzarella en morceaux
- 200 g d'échalotes coupées en 2
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de vinaigre balsamique (opcional)
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 gousses d'ail
- 5 g de feuilles de persil frais
- 20 g de beurre en morceaux
-
400
g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
o 400 g de champignons de Paris frais en morceaux - 2 - 3 pincées de sel
- 3 - 4 c. à soupe de beurre pour cuire
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 552 kcal / 2309.6 kJ
- Proteína
- 18.4 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Sodio
- 733.4 mg
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