Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de boulgour
- 410 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 480 g de farine de blé
- 10 g de levure fraîche
- 10 g de sel
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
- 80 g de Cheddar, en morceaux
- 80 g de Gruyère, en morceaux
- 80 g de mozzarella, en morceaux
- 200 g d'échalotes, coupées en 2
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de vinaigre balsamique (opcional)
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 gousses d'ail
- 5 g de feuilles de persil frais
- 20 g de beurre, en morceaux
-
400
g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
o 400 g de champignons de Paris frais, en morceaux - 2 - 3 pincées de sel
- 3 - 4 c. à soupe de beurre, pour cuire
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 733.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poisson de Majorque
40min
Sirop de gousse de vanille
30 min
Burrito bibimbap
45min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Bolognaise aux noix
35min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min