Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Feta, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 20 g Olivenöl
- 80 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 188 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Kartoffel-Quiche
3h
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Gefüllte Auberginen
50min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12h 30min
Herzhafte Baklava
1h
Kräuterkuchen
2h
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min