Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- un peu de colorant alimentaire (tout type) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dampfnudeln aux cerises
1h 50 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Cannellonis
1h 20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Torta di Pane
1h 20min
Beignets au sérac
Ninguna calificación
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Ninguna calificación
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Pain müesli
2h
Tourte aux poires
9h