Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- un peu de colorant alimentaire (tout type) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Pain toast
16h
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Pâté uranais
1h 50min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Ninguna calificación
Canestrelli
Ninguna calificación
Quiche poireaux-lard
1h