![Escargots aux graines de pavot Escargots aux graines de pavot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2cd4d81e-3e88-45fb-ae37-7eaf9635a15d/Derivates/6ad24943-672a-483e-b93d-80d6495a6c50.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- un peu de colorant alimentaire (tout type) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
4h
Bœuf au tamarin et riz gluant
Ninguna calificación
Gâteau suisse du 1er août
15h
Cacahuètes confites
Ninguna calificación
Pizza au saumon fumé
1h
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Rouleaux aux noisettes
20min
Croûtes au fromage au four
35min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Fondue au fromage moitié-moitié
20min