![Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/248b748b-be06-4c6c-9b6a-326a5dfb2475/Derivates/d8265c7b-ba05-4c20-8077-86b1801001c7.jpg)
Versiones compatibles
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Volkoren pizzadeeg
- 250 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl honing
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 150 g broodbloem
- 250 g volkoren tarwebloem
- 1 volle tl zout
Aspergeroom
- 500 g water
- 400 g asperges, in stukken (2-3 cm)
- 1 sjalot, gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 1 snuifje zout
- 250 g mascarpone
- 150 g gerookte zalm, in plakjes gesneden
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 454.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mokka-pompoen frappuccino
20min
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Ninguna calificación
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Ninguna calificación
Rijst met rundvlees en broccoli
50min
Halloween-worstvingers
1h
Champignon- en chocolademuffins
1h
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15min
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Ninguna calificación
Halloween quiche
2h
Aardappelgoulash
1h
Canapé met ei
10min
Op Italiaanse wijze pesto pasta met gekonfijte kerstomaatjes (vegetarisch)
30min