Versiones compatibles
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Volkoren pizzadeeg
- 250 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl honing
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 150 g broodbloem
- 250 g volkoren tarwebloem
- 1 volle tl zout
Aspergeroom
- 500 g water
- 400 g asperges, in stukken (2-3 cm)
- 1 sjalot, gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 1 snuifje zout
- 250 g mascarpone
- 150 g gerookte zalm, in plakjes gesneden
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 454.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Glutenvrije quiche Lorraine
Ninguna calificación
Kimchi
Ninguna calificación
Scandinavische brunch
Ninguna calificación
Rabarberijs
36h 25min
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1h
Gazpacho
1h 15min
Gin en lavendelijs
14h 35min
Maanzaadslakken
Ninguna calificación
Spinazieknoedels in tomatenragout
1h
Cassoulet van bonen met walnotenpesto
4h 30min
Bloemkool korma
2h 20min