Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g parmezaankaas, in stukken (3 cm)
- 140 g bladspinazie, in diepgevroren blokjes
- 500 g kalkoenbout, in stukken (3 tot 5 cm)
- 1 tl zout
- 1 ei, geklopt
- 50 g paneermeel
- 30 - 50 g extra vergine olijfolie
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 12.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vruchtensaus (coulis)
10min
Geroerbakte groenten
10min
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Ninguna calificación
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Ninguna calificación
Fijngehakt rauw vlees
35min
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40min
Spinazieknoedels in tomatenragout
1h
Asperge-langoustine terrine
10h
Dunne grissini
Ninguna calificación
Chili van rund met citroenfeta
45min
Curryworst en linzen
1h
Drijvende eilandjes
40min