Risotto med æbler og skinke

Risotto med æbler og skinke

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 portioner

Ingredientes

  • parmesanost skåret i mindre stykker (3 cm)
    40 g
  • skalotteløg (ca. 30 g), halveret
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 g
  • risottoris f.eks. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutters tilberedningstid (se tip)
    320 g
  • æble skrællet, uden kernehus, skåret i tern (1 cm)
    180 g
  • vand
    820 g
  • salt
    1 tsk
  • røget skinke skåret i mindre stykker
    80 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 670 mg
Proteína 13 g
Calorías 1861 kJ / 445 kcal
Grasa 12 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 3 g
Carbohidratos 67 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo