Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet persil frais, non équeuté
- 100 g de carotte, bio, non épluchée, coupée en morceaux
- 250 g de graines d'épeautre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la friture
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de pain rassis, en morceaux
- 200 - 250 g de lait
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de cumin en poudre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 172 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chili de pois chiches
45 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Palak paneer au fromage
30 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25 min