Jamaicansk kylling med jerk-krydderi

Jamaicansk kylling med jerk-krydderi

4.0 2 valoración
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 portioner

Ingredientes

Jerkkrydderi
  • løg halve
    50 g
  • rød chili, frisk
    1
    1 tsk chili, tørret i flager
  • fed hvidløg
    1
  • eddike
    20 g
  • farin
    15 g
  • olivenolie
    15 g
  • nellike, stødt
    1 knivspids
  • sød paprika
    1 spsk
  • salt
    2 tsk
  • soyasauce
    1 spsk
  • sort peber, stødt
    ⅓ tsk
  • rom mørk
    1 spsk
  • spidskommen, stødt
    ½ tsk
  • timian, tørret
    1 knivspids
  • kanel, stødt
    ⅓ tsk
  • muskatnød, stødt
    2 knivspids
  • tomatpure
    20 g
  • ingefær, stødt
    ⅓ tsk
Jerkkylling
  • kyllingebrystfilet
    600 g
    600 g kyllingelår, med eller uden skind, med ben
  • rosmarin, frisk
    1 kviste

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 473 mg
Proteína 32.5 g
Calorías 1414.3 kJ / 338 kcal
Grasa 18.3 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 4.8 g
Carbohidratos 8.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo