Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g hvit miso (eller shiro miso)
- 40 g mirin
-
35
g sake
o vann - 30 g sukker
- 1 ½ ts sesamolje
- 2 klyper havsalt
- 360 g aubergine, delt i skiver (2 cm), deretter delt i biter (3 cm)
- 1600 g vann (ca.), pass å at posene er helt dekket med vann (se tips)
-
30
g sitronsaft (se tips)
o 1 ts askorbinsyre - 1 ss sesamfrø, ristede
- 1 vårløk, delt i diagonale skiver
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 670 mg