Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 21 oz potatoes, cut into large, uniform pieces
- 25 oz water
- 7 oz yellow onions, quartered
- 11 oz olive oil
-
8
medium eggs
o 6 large eggs - 1 tbsp baking powder
- 1 tsp salt
- 1 garlic clove, chopped
- 4 oz bacon, cut into pieces (1 in.)
- 5 oz grated mozzarella cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2036.6 kJ / 486.8 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 43.4 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 579.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Three Cheese Pasta Shells
40min
Ham and Spinach Egg Wrap
40min
Macaroni and Cheese
35min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Creamed Peas and Ham
30min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
South Texas Carne Guisada
1h 20min
Greek Style Pork Stew
1h
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50min
Lasagna
2h 30min
Chicken Parmesan
1h 10min