Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gelatine blaadjes (2 g per blaadje)
- 50 g water, plus iets extra voor het weken
- 300 g gemengde verse rode bessen (bijv. aardbeien, frambozen)
- 200 g suiker
- 250 g kwark
- 250 g room, min. 30% vet, gekoeld
- verse muntblaadjes, voor garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Ninguna calificación
Mousse van ham
10min
Rabarber-munt cocktail
2h
Baba met rum
Ninguna calificación
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15min
Crostini met champignons en fontinakaas
Ninguna calificación
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10min
Venkelsapje
10min
Appels met cidersabayon
Ninguna calificación
Bessenschuim
10min
Drijvende eilandjes
40min