Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 克 初榨橄榄油 ,额外准备2汤匙淋汤用
- 1 茶匙 咖喱粉
- 1 茶匙 葛拉姆马萨拉 (印度综合辛香料)
- 1 茶匙 辣椒粉
- 200 克 包菜花朵
- 350 克 南瓜肉 ,切丁 (3公分)
- 150 克 白洋葱 ,一切四块
- 10 个 蒜瓣
-
400
克 蔬菜高汤
o 400 克 水 - 80 克 椰浆 ,额外准备淋汤用
- 20 克 蜂蜜 ,适量调味
- ½ 茶匙 海盐 ,适量调味
- ¼ 茶匙 鲜磨黑胡椒 ,适量调味
- 5 - 6 根 新鲜韭菜 ,剁碎,装饰用
- Inf. nutricional
- por 6 人份
- Calorías
- 4506 kJ / 1077 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 85 g
- Grasa saturada
- 33 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 1338 mg