Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1000
g rijpe tomaten, in kwarten gesneden
o 1000 g tomaten uit blik - 180 g rode paprika, in stukken gesneden
- 130 g rode uien
- 2 teentjes knoflook
- 100 g rode wijnazijn
- 1 laurierblad, vers
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- ¼ - ½ tl gemalen cayennepeper
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl zout
- 100 g honing
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Warme chocolademelk
10min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Advocaat
10min
Mangochutney
1h 20min
Vleesbouillonpasta
45min
Bessencurd
20min
Tomaat en Chili jam
1h 15min
Gekruide noten
45min
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50min
Groentenbouillonpasta
45min
Vijgenmosterd
25min
Kippenbouillonpasta
45min