Dispositivos y accesorios
覆盆子冻糕(产后)
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
椰奶 见要诀270 克
-
白色奇亚籽40 克
-
香蕉 ,切小块90 克
-
覆盆子200 克
-
椰子酸奶 装饰用
-
覆盆子 装饰用
-
食用花 装饰用(见要诀)
-
纯枫糖浆 装饰用(可省略)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
11.1 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
952.3 kJ /
227.6 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
9.7 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
新手妈妈营养餐
14 Recetas
China
China
También podría gustarte...
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Ninguna calificación
番茄蘑菇意大利面
30min
番茄海鲜烩饭
35min
时蔬炒低温慢煮牛里脊
Ninguna calificación
白巧克力饼干冻糕
Ninguna calificación
焦糖夹心苹果姜饼人
Ninguna calificación
咖喱牧羊人派
1h 45min
腌酸黄瓜(TM5)
Ninguna calificación
绿花椰菜杏仁汤
Ninguna calificación
甜品配料
Ninguna calificación
菊花豆腐汤
Ninguna calificación
印度多赛
9h 10min