
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 300 g farinha
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora cortado em pedaços
- 500 g batata s/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
150
g queijo Taleggio cortado em fatias
o 150 g queijo Brie cortado em fatias -
150
g presunto Tirol cortado em fatias
o 150 g fiambre cortado em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 313.6 kcal / 1312 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Sodio
- 810 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nachos com molho rico
30min
Noz disfarçada
Ninguna calificación
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Quadrados de limão e aveia
5h 15min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min