Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 克 花生仁
- 20 克 乾燥黃豆
- 5 克 乾香菇
- 1 包 中藥包 (中藥材內容物請見要訣)
- 600 克 水
- 350 克 豬腳 ,切丁(約1.5公分)
- 600 克 黑麥汁
- 2 茶匙 鹽
- 300 克 鱈魚片 ,切成3塊,厚度約2.5公分(詳見變化)
- 1 - 2 小撮 白胡椒粉 (約2克)
- 20 克 青蔥 ,切蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1933.2 kJ / 462.5 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 123 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 263 mg