Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de batata e legumes
40min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Creme de curgete
40min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Crepes de pescada
1h 15min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Zoodles de atum
1h
Tarte de espargos
1h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Couve-flor gratinada
50min