Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de queijo
50min
Filetes de linguado enrolados
45min
Lombinho en croûte
10h 15min
Hambúrguer de borrego e feta
30min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Ovos verdes
40min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Creme de beterraba e laranja
40min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Puré de batata e legumes
40min