Dispositivos y accesorios
Gratinado de aipo com cherne
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo Gruyère80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
natas400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
mostarda de Dijon20 g
-
bolbo de aipo cortado em rodelas finas650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho1 c. chá de
-
cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos600 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
59 g
Calorías
3289 kJ /
786 kcal
Grasa
23 g
Carbohidratos
84 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Canelones de bacalhau
1h
Ovos verdes
40min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Soufflé de peixe
1h 10min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Filetes de linguado enrolados
45min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Torta de bacalhau
1h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h