
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 786 kcal / 3289 kJ
- Proteína
- 59 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 84 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piza de alcachofra
Ninguna calificación
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Cocotes
40min
Doce de cebola - TM31
Ninguna calificación
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Creme de beterraba e laranja
40min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Creme de beterraba
40min
Puré de batata e legumes
40min