![Pinsa (senza glutine e senza lattosio) Pinsa (senza glutine e senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7289c2161cbb7aa54b534ba72701d25e/Derivates/6f9105e8a3d038b8b269d5dae89f20fe04a02106.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di riso
- 300 g di farina senza glutine per pane (mix previsto da prontuario)
- 2 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua ghiacciata
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 494 mg
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