Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
TM6 TM5 TM31

Omelette con contorno di spinaci e riso croccante

4.7 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 180 g di riso selvaggio
  • 1200 g di acqua
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di spinaci freschi in foglia
  • 2 fette di prosciutto cotto
    o 2 fette di formaggio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • gocce di succo di limone, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1124.5 kJ / 268.8 kcal
Proteína
14.8 g
Carbohidratos
38.7 g
Grasa
7.2 g
Grasa saturada
2.2 g
Fibra
3.4 g
Sodio
462.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas