Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'Appenzeller, fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 491.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia au romarin
2h 30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto à la courge
35min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto alla milanese
30 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min