Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'Appenzeller, fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 491.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto à la tomate et burrata
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto alle cinque P
30min
Potée de riz à la courge
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto à la courge
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min