
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'Appenzeller fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron bio, zeste râpé
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 436.5 kcal / 1826.4 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Grasa
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 491.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto alla milanese
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Nouilles udon aux legumes
40min
Risotto à la courge
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min