![Risotto au citron et épinards Risotto au citron et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e153e16589f87deb0f05397a6e5d264e/Derivates/867921f5818b7e396293d45eaf832c94d54997f1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'Appenzeller, fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 491.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto à la courge
35min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Parmigiana al forno
1h 50min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Curry de lentilles
50min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Risotto alle cinque P
30min