
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le curry
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tiges de citronnelle, fraîche pulpe, hachée grossièrement
- 1 piment rouge mi-fort, épépiné, en morceaux
- 20 g de gingembre, frais pelé
- ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), avec les tiges, coupée grossièrement
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 150 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 10 g d'huile de sésame, toasté
- 400 g de brocolis en petits bouquets (3 cm), tronc pelé, en morceaux (2 cm)
- 150 g d'oignons en botte en rouelles (5 mm)
- 200 g de patates douces pelées, en dés (1½ cm)
- 260 g de tofu en dés (1½ cm)
La finition
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 4 brins de coriandre, fraîche pluches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 265 kcal / 1113 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
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