![Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7c2326c8f1ff0ea827f2db72c5f130f/Derivates/1ac76c5f7acfcdc8d56a4a193ad1c61cd111e222.jpg)
Versiones compatibles
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g gemengde verse kruiden (rozemarijn, salie, laurier)
- 1 teentje knoflook
- 1 ½ tl zout
- ¾ tl vers gemalen zwarte peper
- 900 - 1000 g runderlende (in één stuk)
- 600 g water
- 200 g mozzarella, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 200 g tomaten, zaadjes verwijderd, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 20 g verse basilicumbladeren, in dunne plakjes (± 2 mm)
- 4 el extra vergine olijfolie
- 20 g verse bieslook, en iets meer om af te werken
- ¼ tl vers gemalen peper
- ½ tl zeezoutvlokken
- water
- 20 g boter
- 5 g maïzena (zetmeel)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1067.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tosti met cottage kaas
Ninguna calificación
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Gierst met kip en curry
35min
Victoria Sponge cake
Ninguna calificación
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Ninguna calificación
Verse pasta zonder eieren
Ninguna calificación
Asperge-langoustine terrine
10h
250 g sjalot kleuren
Ninguna calificación
Honingraat
1h 30min
Pommes Dauphine
1h 40min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45min
Kipsatés met pindasaus
2h