Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paaskoekjes
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 100 g bloem, en iets meer om te bewerken
- ½ tl bakpoeder
- ½ tl komijnzaad
- ½ tl zout
Kruidensaus
- 1 bos verse peterselie (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 1 bos verse bieslook (ong. 10 g), in ringen
- 200 g crème fraîche, 15% v.g
- 30 g melk
- 20 g vers geperst citroensap
- 10 g agavesiroop
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 6 tl kaviaar
- 6 tl tuinkers, vers
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 258.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd
20min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30min
Zalm mozaïek
Ninguna calificación
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Ninguna calificación
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Ninguna calificación
Pierogi met vlees
1h
Karamel parfait
Ninguna calificación
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Bessenschuim
10min
Bessenmousse
4h 50min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Ninguna calificación
Fruit minestrone met saffraan crème
40min