Versiones compatibles
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova-krans
- 250 g suiker
- 200 g eiwitten (± 6-7 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 tl azijn
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 10 g maïzena (zetmeel)
Frambozencoulis
-
200
g frambozen
o 200 g diepgevroren frambozen, 1 uur op kamertemperatuur ontdooid - 100 g suiker
- 20 g citroensap
Slagroom en opbouw
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 - 4 kleine vijgen (opcional)
- 1 granaatappel, ontpit
- 2 takjes verse muntblaadjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
Hollandaisesaus
15min
Thaise salade met pindadressing (vegan, glutenvrij)
30min
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
25min
Dadel curry dip
5min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Ninguna calificación
Glutenvrije frambozen rolgebak
Ninguna calificación
Vanille-ijs sandwiches
13h 25min
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Snelle brownie
25min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Witte chocolade cheesecake
16h