Nfigghiulate Siciliane
TM6 TM5 TM31

Nfigghiulate Siciliane

3.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

Impasto

  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g di acqua
  • 500 g di farina di semola di grano duro
  • 50 g di strutto
  • 1 cucchiaino di sale

Condimento

  • 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
  • 150 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (opcional)

Terminare la preparazione

  • 250 g di scamorza, a fette
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di origano secco
  • olio extravergine di oliva q.b.

Inf. nutricional
por 12 pezzi
Calorías
13355 kJ / 3192 kcal
Proteína
143.8 g
Carbohidratos
328.9 g
Grasa
153.6 g
Grasa saturada
45.6 g
Fibra
1.8 g
Sodio
5489.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas