![Nfigghiulate Siciliane Nfigghiulate Siciliane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3f8c9acce935065a947e89032ac0a32/Derivates/0953ae6b6269467714cfee66c66f7a18ffd9219a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
Condimento
- 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
- 150 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opcional)
Terminare la preparazione
- 250 g di scamorza, a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di origano secco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 12 pezzi
- Calorías
- 13355 kJ / 3192 kcal
- Proteína
- 143.8 g
- Carbohidratos
- 328.9 g
- Grasa
- 153.6 g
- Grasa saturada
- 45.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 5489.1 mg
Recetas alternativas
Pesto alla trapanese
20min
Mafalde siciliane
2h 15min
Mignolata
3h 30 min
Muffolette
3h
Sfincione favarese
3h
Muffin alla crema di limone e curry
3h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Rosticceria siciliana
2h
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Panelle
1h 25 min
Pane siciliano
2h 45min