Pizza au chou-fleur et cèpes
TM6 TM5 TM31

Pizza au chou-fleur et cèpes

4.6 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de fleurettes de chou-fleur
  • 2 œufs
  • 50 g de gruyère, râpé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 brins de persil frais, ciselés
  • 150 g de mozzarella, en dés
  • 150 g de scamorza fumée, en dés

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1457 kJ / 350 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
24 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas