Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de riz à grain court japonais
- 2 gousses d'ail
- 40 g de ciboules, partie blanche et verte, ciselées
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de jambon blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de pak-choï (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
- 360 g d'eau
- 10 g de vin de riz de Shaoxing
- 5 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja légère (claire)
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2049.8 kJ / 489.9 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1817.7 mg
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