Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
o 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1973.5 kJ / 471.7 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 645.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Yogurt con latte condensato
12h 10 min