Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 30 g di burro
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 220 g di farina manitoba
- 4 g di sale
- 250 g di acqua
Ripieno
- 25 g di burro morbido + q.b.
- 30 g di zucchero + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
Glassa
- 140 g di zucchero
- 110 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1404.9 kJ / 335.8 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 208.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Japanese pancake
30min
Cheesecake basca
4h
Spanakopita
1h
Hummus
10min
Brownies cioccolato e banane
40min
Pane naan
3h 10min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Girelle alla cannella
4h 10min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Banana bread (TM6)
1h 50min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Gyoza
1h