Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1450 g di acqua
-
750
g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
(3 cm) - 3 cucchiaini di sale
- 200 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate (TM6)
1h
Biscotti al burro
50min
Pesto di basilico
10min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Risotto alla milanese
30min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Purea di patate
45min
Crostata di marmellata
1h 10min